domingo, 12 de agosto de 2007

Carne do dia

Estava-me a apetecer uma carninha com uma molhenga boa, isto porque só grelhados e saladas também enjoa. lol

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Então foi saindo assim:
Aqueci um pouco de margarina e corei carne de vaca aos cubinhos, quando toda corada juntei uma cebola e dois dentes de alho picados.
Envolvi bem e deixei cozinhar mais um pouco.
Juntei duas cenouras às rodelas e alho francês.
Temperei com sal, pimenta preta, pimenta branca, molho inglês e 3 colheres de ketchup.
Juntei vinho branco e água.
DEixei cozinhar muito lentamente.
Quando a carne ficou tenrinha juntei um pacote de natas com 1 colher de mostarda e salsa picada.
Deixei engrossar e servi com salada e puré.

12 comentários:

anna disse...

Boa e saborosa alternativa às jardineiras do costume...
Gostei!

winnie disse...

E o meu filho que adora os molhinhos para molhar o pão. lol

Romy Almeida disse...

Tb eu... mas engorda :-(

Isabel Salvador disse...

carne do dia ou da noite comesse aspecto e esse molhinho sabe bem em qualquer altura...bjokas

kuka disse...

E tem toda a razão amiga! Nem precisa de rir, eu estou enjoado de salada mesmo comendo raramente.

winnie disse...

Pois eu tenho comido todos os dias! lol

Marizé disse...

Realmente ás vezes apetece variar, e o seu prato tem bom aspecto.

Eli disse...

A comidinha delícia!! E sua louça que coisa mas linda e delicada!

Cláudia A. disse...

Adorei. Gosto de carnes com molhinhos saborosos.

Cris disse...

Como gosto de azul, sua louça é linda, e está parecendo deliciosa esta carninha!

risonha disse...

isto é mesmo uma receita para trabalhar para a engorda.. mas adorei amiga, ficou com muito bom aspecto....

colher-de-pau disse...

Há que variar da carne grelhada!
Costumo dizer que com tanta coisa diferente para se comer, é uma chatice estar sempre a comer a mesma coisa!