Estava-me a apetecer uma carninha com uma molhenga boa, isto porque só grelhados e saladas também enjoa. lol
Então foi saindo assim:
Aqueci um pouco de margarina e corei carne de vaca aos cubinhos, quando toda corada juntei uma cebola e dois dentes de alho picados.
Envolvi bem e deixei cozinhar mais um pouco.
Juntei duas cenouras às rodelas e alho francês.
Temperei com sal, pimenta preta, pimenta branca, molho inglês e 3 colheres de ketchup.
Juntei vinho branco e água.
DEixei cozinhar muito lentamente.
Quando a carne ficou tenrinha juntei um pacote de natas com 1 colher de mostarda e salsa picada.
Deixei engrossar e servi com salada e puré.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
12 comentários:
Boa e saborosa alternativa às jardineiras do costume...
Gostei!
E o meu filho que adora os molhinhos para molhar o pão. lol
Tb eu... mas engorda :-(
carne do dia ou da noite comesse aspecto e esse molhinho sabe bem em qualquer altura...bjokas
E tem toda a razão amiga! Nem precisa de rir, eu estou enjoado de salada mesmo comendo raramente.
Pois eu tenho comido todos os dias! lol
Realmente ás vezes apetece variar, e o seu prato tem bom aspecto.
A comidinha delícia!! E sua louça que coisa mas linda e delicada!
Adorei. Gosto de carnes com molhinhos saborosos.
Como gosto de azul, sua louça é linda, e está parecendo deliciosa esta carninha!
isto é mesmo uma receita para trabalhar para a engorda.. mas adorei amiga, ficou com muito bom aspecto....
Há que variar da carne grelhada!
Costumo dizer que com tanta coisa diferente para se comer, é uma chatice estar sempre a comer a mesma coisa!
Enviar um comentário