Tinha comprado umas espetadas de perú e à última da hora não me apeteceu grelhá-las.
Eis que tive uma ideia:
Tirei os pauzinhos das espetadas.
Levei uma frigideira de fundo grosso e anti-aderente ao lume e deitei a carne, os pimentos e o bacon das espetadas. Deixei saltear assim sem adicionar nem gorduras nem líquidos.
Juntei 2 dentes de alho picado, sal e pimenta. Deixei cozinhar até a carne estar tenrinha.
Acompanhei com arroz de alho e salpicado com miolo de noz.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
5 comentários:
Tiveste uma excelente ideia para tornar as espetadas de peru mais saborosas... em vez de só grelhar.
Beijinhos.
que ideia excelente :-D
optima ideia sim senhora...
tu és muita esperta.. tanta esperteza só podia vir de uma algarvia.. LOL
adorei a dica.
Uma algarvia de gema marfada.
Enviar um comentário