segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Espetadas salteadas

Tinha comprado umas espetadas de perú e à última da hora não me apeteceu grelhá-las.
Eis que tive uma ideia:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Tirei os pauzinhos das espetadas.
Levei uma frigideira de fundo grosso e anti-aderente ao lume e deitei a carne, os pimentos e o bacon das espetadas. Deixei saltear assim sem adicionar nem gorduras nem líquidos.
Juntei 2 dentes de alho picado, sal e pimenta. Deixei cozinhar até a carne estar tenrinha.
Acompanhei com arroz de alho e salpicado com miolo de noz.

5 comentários:

anna disse...

Tiveste uma excelente ideia para tornar as espetadas de peru mais saborosas... em vez de só grelhar.
Beijinhos.

Romy Almeida disse...

que ideia excelente :-D

paula disse...

optima ideia sim senhora...

risonha disse...

tu és muita esperta.. tanta esperteza só podia vir de uma algarvia.. LOL
adorei a dica.

winnie disse...

Uma algarvia de gema marfada.