Esta é a minha versão dos tomates recheados, já tinha feito uma vez mas não tinha gostado muito. Desta vez ficou bem melhor.
Comecei por preparar a carne. Levei num tacho ao fogo um pouco de azeite, juntei 350 gr de carne de vaca picada, deixei cozinhar.
NA liquidificadora piquei 1 cebola, 2 dentes de alho, salsa e uns cubinhos de presunto (que tinha esquecidos no frigorífico). Juntei à carne picada e envolvi bem. Temperei com sal, pimenta e oregãos. Adicionei 3 colheres de sopa de ketchup e um fiozinho de vinho branco. Deixei cozinhar.
Quando apaguei o fogo juntei 100 gr de queijo ralado e envolvi bem.
Entretanto lavei os tomates, cortei uma tampa e retirei a polpa. Salpiquei o interior com sal e oregãos. REcheei com a carne e levei ao forno numa travessa untada de azeite.
Servi com massa (exigência da filha).
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
3 comentários:
Tomate recheado é uma delícia!! Ja guardei a receitinha! :)
Que boa sugestão. Ficaram lindos.
Que tomates mais bonitos...
Tenho de me atrever a fazê-los, pois assim contados por ti, até parecem fáceis!
Beijokas.
Enviar um comentário