Quanto a vocês não sei mas eu é das "carnes" que mais uso. Isto porque é rápido de se confeccionar e também porque os meus "putos" adoram.
Normalmente faço sempre ligeiras variações na receita, um dia coloco isto outro dia coloco aquilo.
Chili à minha maneira
Piquei uma cebolinha finamente,1 dente de alhoe pimento vermelho, refoguei num pouco de margarina, juntei a carne e umas rodelas de linguiça e deixei cozinhar. Adicionei 2 colheres de sopa de ketchup, envolvi bem e reguei com um pouco de vinho branco. Deixei evaporar um pouco e temperei com sal, pimenta e um pouco de picante. Por último juntei feijão de lata com um pouco da água para engrossar o molho. Ferveu um pouco e apaguei o lume. Polvilhei com salsa picada e servi.
Outra bolonhesa
Aqueci margarina num tacho e corei a carne, juntei 3 tomates de lata, desfize-os um pouco e reguei com 1 lata de cerveja. Deixei a carne cozinhar e juntei rodelas de linguiça, temperei com sal e pimenta e adicionei salsa picada, ferveu um pouco mais e apaguei o lume. Já fora do lume juntei 2 fatias de quaijo de fundir, envolvi bem e misturei com massa de meada cortada já cozida e escorrida.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
7 comentários:
Parabéns, excelentes criações!
lol Não são criações são adaptações.
Maravilha winnie... gosto imenso desse tipo de comidinhas... são é muito calóricas para as comer todos os dias... :-P
olha lá oh minha estrupida... não queres vir cá para casa cozinhar uns dias?
Não!
Hummmmmmmmmmm adoro chili!!!!!
Que bom aspecto que este teu tem, parabens
Ficou um chilli um pouco aldrabado.
Enviar um comentário