Tinha duas bananas a passarem do prazo e estava com pena de as deitar fora.
De maneira que as reciclei e fiz este maravilhoso pão, sabe a banana quanto baste e levou um toquezinho de canela.
Na máquina do pão coloquei pela seguinte ordem:
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 dl leite morno
2 bananas amassadas
1/2 chávena de açucar
1 pitada de sal
4 chávenas de farinha
1 saqueta de fermipan
1 colher de chá de canela
Coloquei no ciclo das massas, deixei amassar e levedar.
Untei uma forma de bolo inglês, coloquei a massa, por cima salpiquei com canela e levei ao forno cerca de 40 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
oh que coisa tão boa..... eu já uma vez fiz um pão de banana e o aroma que se espalhou pela casa foi uma maravilha!!!
adorei e já tomei nota da receita.
Ando sonhando com uma máquina de pão, sabia!! Por enquanto vou na mão mesmo!! Beijos
Já contei que não tenho nem máquina de pão nem jeito nenhum para massas... assim, só se me mandares uma fatiazita (pode ser pequenina!) para o meu pequeno almoço.
Beijinhos.
Mais um pãozinho destes e eu sem uma máquina de pão....
maravilha winnie..........bjokas minha querida
vim aqui ter atraves de uma pesquisa para receitas de pão, gostei desta deve ser boa.
Mariamelia
Enviar um comentário