terça-feira, 19 de junho de 2007

Bifinhos da casa

Era assim que eu costumava fazer os bifinhos, cada vez mais faço só grelhados.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Numa frigideira larga, deite margarina, deixe aquecer e frite ligeiramente bife de perú temperado com sal e pimenta.
Retire para um prato à medida que for fritando. Eu frito sempre muito pouco que é para ficarem tenrinhos.
Na frigideira deite 2 colheres de ketchup, uma lata de milho, salsichas às rodelas e 2 cenouras raladas, deixe ganhar gosto e junte os bifes e o líquido que largaram.
Deixe aquecer por 1 minuto e sirva com arroz e salada.

9 comentários:

paula disse...

adorei esta tua sugestao

bjs

winnie disse...

Pois se gostaste experimenta.

Natércia Ramalho disse...

Ana gostei muito dos seus bifinhos vou fazer.um bjs Natércia...

Cláudia A. disse...

Também gostei muito. O milho com os demais ingredientes devem deixar os bifinhos de peru mais suculentos.

risonha disse...

gostei dos bifes.. que eu não sou esquisita como tu lol...
parabéns amiga...

winnie disse...

Esquisita eu? lol

Isabel Salvador disse...

mais uma maneira diferente de comer bifinhos parabens mais uma vez
bjokas

Romy Almeida disse...

estou a ficar com fome :-/

Anónimo disse...

Muito bons.