Encontrei esta receita numa teleculinária e pareceu-me boa.
Então aí vou eu mãos à massa:
4 ovos
1 chávena de aveia
1/2 chávena de manteiga
1 chávena de açucar mascavado
1 chávena de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de fermento
1/4 chávena de leite
1/4 chávena de corintos (não usei)
Bata bem todos os ingredientes menos os corintos .
Junte por úlitmo os corintos, misture.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Era para ter posto nozes em vez dos corintos mas esqueci-me.
Não fica um bolo grande mas é bom.
O meu filho pensou que fosse de chocolate lol
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
adorei... adorei... especialmente o guardanapo....
e o bolo se passa bem por bolo de chocolate é um espectáculo.. parabéns amiga.
Tenho outra para ti mas só posto quando a minha gaija voltar da praia.
Ela levou a máquina fotográfica.
é o choque?
eu adoro choque!!!!!
Que lindo Winnie. Fica tão douradinho.
Ficou muito bom Claúdia.
Winnie, fez o mesmo que eu faria, retirar os corintos!:-) Tem um aspecto delicioso... comia bem um afatia, ou duas, ou trÊs... lol
HUmm, mais uma "a experimentar"
Adoro receitas com aveia!
Bjs
Hummm... aveia tb gosto muito... mas tenho feito é em biscoitos, adorei esse bolo. ;-)
Acreditem que o bolo vale bem a pena fazer, ficou óptimo.
Enviar um comentário