Foi o nosso jantar hoje.
é o único marisco que eu como:
Depois das conquilhas limpas de areia e lavadas, ponha num tacho 5 dentes de alho esmagados, azeite e um pouco de óleo.
Deixe alourar um pouco e junte uma boa mão de coentros picados e em seguida as conquilhas.
Tape e deixe abrirem em lume médio/ baixo, sacuda o tacho de vez em quando.
Quando estiver tudo aberto, espere mais um pouco e só então apague o fogo.
sirva regado com sumo de limão.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
10 comentários:
chega!!! pára de postar tanta coisa boa que eu engordo só de olhar... que maravilha!
tás a ver, este é o único marisco que eu gosto.
Nunca tinha ouvido falar em "coquilhas"... Devem ser gostosas...
Cá em casa somos viciadops em marisco e adoramos comquilhas! Pena ke por cá sejam dificeis de arranjar! Mas quando vamos ao Algarve tiramos a desforra!!!!
Winie que delícia! Adoro!
Gosto tanto, tanto!!
Faz logo lembrar o Verão e a praia!!
Que bem que elas iam agora!
Ontem fiz berbigão na chapa. Com limão...Hum!!
Apanhadinhos no arraial ontem à tarde. os coitados quase nem tiveram tempo de largar a areia.
Ah!
Eu só deito os coentros no fim para ficar com mais sabor.
Também já fiz muitas vezes berbigão na chapa, mas eu não comia lol
Tanto que eu gosto desses petiscos! :-)
Enviar um comentário