Com a massa que me tinha sobrado da outra receita de pão fiz este:
Descongelei a massa, estendi e recheei com resto de carne à Alentejana que me tinham sobrado do almoço.
Enrolei a massa e pincelei com leite.
Foi ao forno por cerca de 40 minutos.
Vai uma fatia:
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Winnie, e rendeu muito ,nao?!? ficou bem grande.
Quem ganha sempre é a minha tia, que fica sempre com metade dessas coisas lol
Que sorte!:-) Ficou lindo!Bjs
winnie que espectaculo de pao amiga,a esta hora ja comia uma fatia ou duas rsssss
beijinhos
tou xaringada contigo!!!! é só coisas boas, até engorda só de olhar. eh eh eh
Olá Winnie, fiz vários pãezinhos destes para levar para a minha viagem ao alentejo e digo-te que a cesta da merenda veio vazia.
Beijinhos.
Enviar um comentário