quinta-feira, 7 de junho de 2007

Pão à maneira

Ficou um pão fofinho e muito saboroso.
A receita da massa fui buscar aqui:

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11044.0

Fiz a massa na máquina do pão, por isso coloquei primeiro os ingredientes líquidos. E aumentei ligiramente a quantidade de água porque estava com falta.
Estendi a massa sobre a mesa polvilhade de farinha, coloquei fatias de chourição, queijo e rodelas de salsichas, salpiquei com orégãos. Enrolei a massa como para torta, pincelei com leite e polvilhei ligeirmante com uma mistura de ervas aromáticas, picante e salsa.
Foi ao forno previamente aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Esqueci-me de mencionar que o pão ficou enorme e que tive que congelar metade da massa porque senão havia pão para 15 dias. lol

7 comentários:

Joaninha disse...

Estes pães são óptimos!!!! Ainda esta semana fiz o paozão postado pela Witchie e pela Mônica cuja receita é muito parecida com a do pestiscos e ficou uma verdadeira delícia! O seu ficou ainda mais bonito que o meu :-).

Cláudia A. disse...

Qie delícia Winnie! Além de ser lindo e saboroso ainda rende bastante. Isso é que é receita.

risonha disse...

estrupida.......... tens uma máquina de pão e eu não tenho.....
o pão tem óptimo aspecto!

winnie disse...

é o que dá seres Estrúpida ... lol

risonha disse...

llllllllllllooooooooooooollllllllll

Romy Almeida disse...

Fico lindo ;-)

winnie disse...

Eu sei lol