Esta receitinha já foi feita na semana passada, estava esquecida! lol
Como cá em casa há quem ame de paixão massa tive que acompanhar as almôndegas com esparguete.
Comprei as almôndegas no talho, foram feitas na hora. Sim porque eu gosto de cozinhar mas não gosto nem de ter muito trabalho nem de perder muito tempo. Defeito meu! lol
Num tacho refoguei cebola e alho picado num pouco de azeite.
Juntei as bolinhas e deixei fritar.
Adicionei polpa de tomate, um cubo de caldo de galinha e vinho branco.
Quando as bolinhas já estavam cozinhadas, juntei cenouras bébe, ervilhas e cogumelos.
Agitei o tacho para se espalharem bem e rectifiquei o sal e a pimenta. Atenção que nem coloquei sal nenhum porque as almôndegas já vinham temperadas e o cubo de caldo também tem sal. :/
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Faz tempo que não como almôndegas, agora fiquei com vontade...
Para a próxima convida-me sim? rsrs
Beijinhos
Também tenho paixão por massas.
Está lindo esse prato.
Beijocas
Filipa serve-te à vontade lol
Marizé a minha filha é fanática por massas, virou doença :/
Winnie!!!!!!! Como faz tempo que não venho aqui!!!!!! Porque, posso saber?? Sei não, mas agora vc está nos meus favoritos, não te perco mais!
Almôndegas, adoro!
E essa massinha, perfeita, tudo de bom!
Beijinhos,
Que maravilha,está com um aspecto delicioso...beijinhos doces
a minha filha ia adorar ter comido aí em casa nesse dia... ela adora almôndegas e tudo o que seja feito com carne picada
acompanhado com massa melhor ainda.
Enviar um comentário