Para o jantar de ontem saíu um strogonoff de lulas, da mesma maneira que faço de carne fiz este.
Comecei por refogar uma cebola e dois dentes de alho picadinhos num pouco de azeite, juntei as lulas e deixei fritar.
Reguei com um pouco de vinho do porto e deixei cozinhar em lume brando.
Passado 30 minutos, juntei cogumelos laminados, temperei com sal, pimenta e alho em pó.
Deixei cozinhar mais 5 minutos em lume brando, juntei um pacote de natas onde dissolvi 3 colheres de ketchup.
Deixei engrossar o molho e servi com batata frita e salada de tomate.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
A tosta tá mesmo a chamar por mim..eu adoro esse tipo de tostas!!! O strogonof eu cá prefiro assim como lulas do que com carne!!! Excelente!
Estas lulinhas, assim pequeninas e inteirinhas estão divinais!!!
Beijinhos.
Uma delícia!
Beijinhos
mas que maravilha é esta? está delicioso.. para mim só lhe acrescentava uns camarões.. lol
Nunca comi lulas, não sei se iria gostar.
Enviar um comentário