Tinha cozido um frango com ideia de fazer canja mas ninguém queria a dita cuja... cambada de esquisitóides! lol
Então tive que alterar o menu:
Fiz assim:
Cozi o frango na panela de pressão por 25 minutos +/-, em água, sal, pimenta e uma cebola.
Desfiei o frango.
Fiz um refogado com uma cebolinha, alho, salsa, e polpa de tomate, em azeite.
Juntei o caldo do frango e quando ferveu massa cotovelo.
Deixei cozinhar e juntei o frango desfiado e hortelã.
Ferveu um pouco mais e servi.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
8 comentários:
AMIGA EU ADORO FRANGO E MASSA...ESSA É UMA CONJUGAÇÃO PERFEITA PARA MIM. BEIJINHOS E ÓPTIMO FIM DE SEMANA.
Ai que delicia, hummm deixa só o inverno chegar por aqui que farei também.
Beijos
ficou uma delia essa massa, eu gostei mas uma canja para mim vai sempre bem.
beijinhos
Mas deixa que esta massinha deve ter ficado muito saborosa!
Tao bom Winnie!!
bjs
Gosto muito de canjinha mas esta mudança de planos agradou-me ainda mais!! Gosto muito de massa e ficou mesmo com bom aspecto, maravilha!! Bjs.
olá! Comprei meu tenis na estaçao de comboio de entrecampos. Nao sei o nome da loja, mas é daquelas onde vende acessorios, malas etc, coisinhas de mulher. BeijO!
Winnie, passe pela minha loja, tem lá um Óscar para si... ;)
Bjs
Enviar um comentário