Nunca mas nunca tinha feito esparregado. OK não me batam mas é a verdade. lol
Andei à procura de uma receita que a minha amiga kotta, que tem um simpático forum, tinha postado no Fórum Petiscos.
Foi a que experimentei e serviu para acompanhar com a Carne Delmónico que fiz para a noite de Natal.
A receita:
- Espinafres picados congelados
- Levar ao lume a quantidade de espinafres que queiramos cobertos com leite
- Deixar ferver ate descongelar
- Escorrer num passador e reservar o leite
- Levar ao lume uma frigideira com azeite e alhos picados
- Juntar os espinafres escorridos e deixar ferver um pouco no azeite
- Polvilhar com um pouco de farinha, mexee, acrescentae um pouco do leite que se reservou, temperar com sal e pimenta a gosto
- Já no momento de tirar do lume juntar vinagre a gosto e servir.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
2 comentários:
adoro esparregado. faço muitas vezes para acompanhar carne grelhada, é uma forma saudável de fugir Às tradicionais batatas fritas ou arroz.
bjks grandes
Para 1ª experiência ficou bem bonito, muito verdinho... se a mestra foi a Kotta só pode ter ficado delicioso!
Beijinhos.
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