sexta-feira, 8 de junho de 2007

Bolachinhas com creme de chocolate e avelã

Não ficam molinhas por dentro, ficam crocantes mas de sabor ficam óptimas.

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1 chávena de açucar
100 gr manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de creme de chocolate e avelã
1 ovo
1 colher de sopa de gérmen de trigo

Bata o açucar com a margarina, junte o ovo e bata bem.
Junte a farinha, o fermento, o creme de chocolate e o gérmen.
Amasse bem.
Se necessário junte mais farinha.
Leve 30 minutos ao frio antes de moldar as bolachinhas.
Eu fiz bolinhas e coloquei um miolo de noz em cima, levei ao forno por 10 minutos.
Ao retirar do forno, pode parecer que não estão ainda bons, mas resista à tentação de deixar mais tempo no forno porque senão secam muito.

O creme que usei foi este do Lidl:

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5 comentários:

Romy Almeida disse...

Gostei dessas bolachinhas :-P

mais umas para a minha lista ;-)

risonha disse...

eh pá... eu gosto disto..... fazes e nem convidas..
deves ter muitas amigas assim, deves...

paula disse...

mais umas para experimentar amiga

parecem ser deliciosas

beijinhos

winnie disse...

São deliciosas, sim senhora.
Risota marfada, amigas nã tenho senão papavam-me as blachas todas. lol

risonha disse...

a quem é que chamaste risota? a mim? lol