Não ficam molinhas por dentro, ficam crocantes mas de sabor ficam óptimas.
1 chávena de açucar
100 gr manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de creme de chocolate e avelã
1 ovo
1 colher de sopa de gérmen de trigo
Bata o açucar com a margarina, junte o ovo e bata bem.
Junte a farinha, o fermento, o creme de chocolate e o gérmen.
Amasse bem.
Se necessário junte mais farinha.
Leve 30 minutos ao frio antes de moldar as bolachinhas.
Eu fiz bolinhas e coloquei um miolo de noz em cima, levei ao forno por 10 minutos.
Ao retirar do forno, pode parecer que não estão ainda bons, mas resista à tentação de deixar mais tempo no forno porque senão secam muito.
O creme que usei foi este do Lidl:
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
Gostei dessas bolachinhas :-P
mais umas para a minha lista ;-)
eh pá... eu gosto disto..... fazes e nem convidas..
deves ter muitas amigas assim, deves...
mais umas para experimentar amiga
parecem ser deliciosas
beijinhos
São deliciosas, sim senhora.
Risota marfada, amigas nã tenho senão papavam-me as blachas todas. lol
a quem é que chamaste risota? a mim? lol
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