A receita original era esta, como sempre tive que "aldrabar" um pouco lol
Gostei, para a próxima junto raspa de limão deve dar um toque mais "bom".
Em vez da fécula usada na receita original, usei farinha de arroz e juntei 1 ovo porque não consegui ligar a massa.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
17 comentários:
gostei desta tua receitinha,ja as estou a imaginar com raspa de limao ou laranja ou montes de canela ou toneladas de chocolate...
Ou tudo junto lol
Parecem deliciosas! Fizeste essa quantidade toda? Isso dá para quantas bolachinhas?
Deu cerca de 30 bolachas, depende do tamanho e grossura que fizermos.
eu até devia elogiar esta receita mas depois de tudo o que me chamaste lá do outro lado, não te dou elogios.... roubo-te é as bolachas todas.
Roubona! lol
Parecem leves e estaladiças. Ummmmmhhh...! :-)
Oh coisa boa!!!
Tava na net a procura de receitinhas de queque e olha que blog mais saboroso que achei, lol...
Agora ja sei um sitio otimo pra procurar receitinhas fantasticas ;)
Um beijinho com sabor a queque de morango que vou ja fazer e parabéns pela ideia!
Jo
Obrigado pelo comentário Josmara,és muito simpática.
Fui espreitar o teu blog e tens coisas lindas!
Que belezinha de bolachinhas, Ana! Devem ficar ótimas com um chazinho... ;o) Beijos e uma excelente semana para você!
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.
Deliciosas!
Queria algumas pra comer agora!?!?! :)
Devem ser um excelente acompanhamento para o chazinho da tarde ou da noite.
Beijocas.
Imagino que devem serreter na boca...
Que belo aspecto têm essas bolachinhas!
achei muito interessante .
poderia me dizer se sao crocantes e se uns dias depois continuam bons?
muito obrigada!
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