Esta receita vinha na caixa da farinha de arroz Ramazzotti.
Achei que devia ser bom e não me enganei.
A receita original fala em rechear com doce de morango, eu não sou muito amiga de doces e compotas, por isso é raro ter em casa.
Recheei metade com pepitas de chocolate e a outra metade com miolo de noz.
Para a próxima vou usar doce de maçã ou de ovos, são os únicos que eu realmente digo que gosto.
Depois desta conversa toda a receita:
200 gr farinha com fermento
30 gr farinha de arroz
100 gr açucar
90 gr margarina
1 0v0
1 colher de sopa de leite
Peneire as farinhas. Junte uma pitada de sal e o açucar, mexa para misturar.
Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos.
Bata o ovo com o leite e misture à farinha.
Parece que vai precisar de mais líquido mas resista à tentação e não deite mais.
Amasse e molde bolas. Com o dedo faça um buraco e deite doce no meio.
Puxe a massa sobre o doce de modo a cobri-la.
Coloque os pães num tabuleiro, pincele com ovo (eu esqueci-me lol).
Coza por 10 a 15 minutos, eu cozi por 10.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
11 comentários:
seja com que recheio for aposto que ficam deliciosos,mas tambem aposto mais no dece de ovos...
bjs
Também eu lol
Um lanchinho mais que perfeito! :-)
Queria um desses agora. São 4:50 e o meu estômago já está pedindo algo.
olha lá minha gaija.. porque é que eu não vejo foto da receita? hein?
Acho que nunca fiz nada com farinha de arroz...
Em que é que utilizas mais?
agora já vejo as fotos... e têem bom aspecto... adorei a receita.
Comecei a utilizar agora mas faz pesquisa em farinha de arroz que te aparecem várias receitas!
Cara Risonha as minhas fotos não são para toda a gente! lol
Humm, que maravilha e com farinha de arroz!!!
Tenho de experimentar~
só receitinhas maravilhosas minha querida winnie parabens
bjokas
Muito versátil... o recheio pode ser qualquer um certo? gostei muito ;-)
***jokas
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