Agora que fiz a 1ª não quero mais nada lol
Tinha comprado frango assado no Jumbo, então usei os peitos para fazer.
Fiz a massa com 250 gr de farinha, 125 gr de margarina e 1 dl de água.
Deixei repousar 15 minutos no frigorífico.
Forrei a forma com a massa.
Supostamente era para ir 10 minutos ao forno mas eu esqueci-me :/
Entretanto, preparei o recheio.
Cozi couve-flor e escorri.
Numa frigideira larga, deitei um fio de azeite e óleo. Juntei cubinhos de bacon, curgete aos cubinhos, alho francês e deixei refogar ligeiramente. Juntei a couve flor e o frango aos bocadinhos.
Deixei cozinhar levemente e temperei de sal e pimenta.
Despejei por cima da massa e cubri tudo com 4 ovos batidos juntamente com um pacote de natas, sal, pimenta e salsa.
Fui ao forno por 30 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
Eu raramente ponho a massa a cozer antes e fica sempre boa.
E sabes o que mais gosto de fazer na cozinha?
Quiches e tartes. Se pudesse (ou se dependesse só de mim) fazia todos os dias.
Ótima idéia para utilizar couve-flor que as vezes fica rolando na geladeira. Amei.
A minha couve já lá estava há 2 semanas lol.
Foi a 1ª vez que fiz a massa, apesar de não ter ido ao forno antes acho que ficou bem boa.
Winnie, que sonho esta receita. adorei.Voce é um show.
Eu sou um show?
Yes, yes!
Eu sabia mas ninguém me dava o devido valor. lol
agora adoro quiches e cada vez mais deliciosas parabens.bjokas grandes
tinha que me rir... tu és um show?????? onde????? só se nas quiches!!! LOL
estás a ficar uma artista em quiches amiga.. tenho que dar o braço a torcer... és um show....
que quiche deliciosa... maravilha
Enviar um comentário