Quando vi esta foto achei logo que tinha que experimentar:
Vinha nesta revista e nem era muito complicado de fazer:
A receitinha:
2 dl natas
100 gr açucar
350 gr farinha
1 c(chá) fermento
4 ovos
200 gr manteiga
4 c(sopa) mel
6 c(sopa) natas
150 gr miolo de amêndoa em lascas
Aqueça o forno a 180º.
Batas as natas (2 dl) com o açucar.
Peneire a farinha e o fermento, misture nas natas e mexa.
Junte os ovos, um a um.
Espalhe a massa num tabuleiro untado e polvilhado.
Leve ao forno por 10 minutos.
Derreta a margarina, adicione o mel, as natas e a amêndoa em lascas.
Distribua por cima da massa que esteve no forno e leve a assar por mais 15 minutos.
Corte em rectângulos e deixe arrefecer.
Passado 2 horas:
Não sobreviveu nada para contar a história.
O meu ficou mais escurinho porque eu não tinha mel e usei caramelo.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
10 comentários:
Winni, que CHIC!!!!, menina voce é uma artista, seu blog é uma delicia. Parabens!!! Adorei.Obrigada por partilhar.
Boa Semana.
Márcia
Gostei deste bolo deve ser uma delicia....beijinhos doces
Hummm esse bolo aqui em casa nem os cachorros comeriam, não iriam sobrar pra eles, rsrsrs
Beijos e ótima semana!
gostei do pormenor da ultima foto...:-P
Gostei da receita, deve ser mesmo uma delicia
eh..eh.. devia estar mesmo boa!
Bjs
Eu não me importo de ficar com esse ultimo quadradinho!:)
Bjs.
Gostei deste bolinho e do blog :)
Vou adicionar ao meu blog
Beijinhos
Winnie hum que bolo mais gostoso!! Vou tentar fazê-lo já que ando meio repetitiva em meus bolos!!! Bjs
Acho que tenho de experimentar esta receita... deve ter ficado mesmo bom, não ? pelas migalhas, lol...
bjcs
Malena
Enviar um comentário