Esta receita vinha numa teleculinaria de há poucas semanas, eu adaptei-a um pouco para ser mais rápida.
Adorámos esta sopiha cá em casa.
Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue 1 cebolina e 2 dentes de alho picadinhos. Junte 1 lata de grão cozido, deize cozinhar por 5 minutos. Passe com a varinha mágica,, acrescente 1/2 litro de água e deixe ferver. Junte 1 cebola cortada em rodelas, massa de meada cortada, sal e pimenta. Quando a massa estiver quase cozida junte espinafres, ou se não tiver outra verdura.Junte umas folhinhas de hortelã e sirva.
Eu já fiz com espinafres com a parte verde do alho francês com salsa e até com coentros.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
e agora diz lá que não foi bom eu ter mandado chuva? até que enfim que aparece um prato novo nesta cozinha.. já tinha saudades dos teus temperos
parece ser óptima!
É óptima! :)
k rica sopinha winnie já tinha saudades das tuas coisinhas.....bjokas grandes amiga
Agora comia um pratinho dessa sopa, bem quentinho.
Está com um aspecto excelente...
Goretti
winnie , que bela sopinha! que belo aspecto!já vinha um pratinho...bks
Enviar um comentário