Este pudim copiei do site Petiscos, estava na minha lista a fazer.
Então decidi fazer pelo Natal, isto porque o meu irmão adora Bolacha Maria.
O resultado foi este:
A receitinha vou fazer um copy da original:
- 6 gemas
- 6 colheres de açúcar
- 1 Litro de leite
- 18 Bolachas Maria
- 2 Pacotinhos de pudim (fiz com pudim flan do Minipreço)
- Caramelo (eu costume comprar)
Levar ao lume o leite com as bolachas (mas deixa-se um bocadinho de fora).
Batar as gemas com o açúcar, depois misturar os 2 pacotinhos com o leite que reservou e mistura com as gemas já batidas com o açúcar.
Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite quase a ferver deita-se a mistua anterior e mexe-se durante +- 5 minutos. Tira-se do lume e rale-se tudo com a varinha mágica e deita-se na forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
2 comentários:
oh gaija!!! tens um prato muito giro!!!
eu já fiz este pudim há muito tempo atrás, no tempo em que ainda não tinha blog nem tirava fotos ao que fazia... lol
mas cá em casa gostamos muito, tenho que repetir um dia destes.
Ena, um pudim bem interessante...
beijocas.
Enviar um comentário