Foi o almoço de ontem:
Comprei argolas de lulas e tinha que fazer com que toda a gente comesse, a única maneira possível era pondo um daqueles molhos que não engordam nada. lol
Acompanhei para alêm da massa com ervilhas com ovo escalfado:
A receita é muito fácil:
Num tacho alourei cebola e alho picado num puco de azeite. Juntei as argolas de lula e deixei refogar bem.
Adicionei polpa de tomate e uma cerveja.
Quando as lulas estavam já tenrinhas juntei cenouras bebé e cogumelos, temperei com sal e pimenta.
Deixei acabar de cozinhar.
Coloquei tudo num prato de ir ao forno. Reguei com molho béchamel (de compra) e por cima queijo ralado.
Levei ao forno a gratinar.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
Devem ser deliciosas :)
Beijinhos
Ficaram muito boas, sim senhora :)
gostei da receita...beijinhos doces
Adoro lulas e estas estão tentadoras.
Beijocas
mais uma vez cometeste um erro enorme ao não me convidares...
pela milésima vez voltaste a fazer parte da minha lista negra.. lol
Detrambelhada não querias mais nada? O Almoço na mesa assim sem mais nem menos, devias estar a sonhar :)
Este seu blog foi "atarrachado" aos meus favoritos - já o adicionei lá no allsogno.
Bjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Enviar um comentário