sábado, 2 de fevereiro de 2008

Lombo de porco em molho de tomate

Tinha um lombo que era para fazer no forno mas´no último momento aborreceu-me :/

Pensei e fiz no tacho:

Photobucket

Num tacho aqueci uma noz de margarina e alourei a carne de todos os lados.
Juntei uma lata de tomate em calda, temperei com sal, pimenta, oregãos e salsa.
Deixei cozinhar em lume brando até a carne estar cozinhada.
Cortei em fatias e servi com o molho por cima

6 comentários:

Anónimo disse...

Gostei dessa carne, ainda está fumegando.

Tati

risonha disse...

se sobrar uma fatia de lombo fazes uma sandocha e mandas aqui para a amiga? mandas? mandas???????

Isabel de Miranda disse...

Mas que delicia esse pratinho é para mim claro...beijinhos doces

anna disse...

Quando estamos com pressa a panela de pressão é a nossa melhor amiga... assim no tacho nunca fiz, parece-me que demora muito tempo.
Delicioso este lombo, com ar de suculento...
Beijinhos.

cozinha da drica disse...

Lombo é muito bom né? e com este molhinho é um show!!! Bjs

Filipa disse...

Super simples de fazer e com óptimo aspecto!
Beijinhos