Tinha um lombo que era para fazer no forno mas´no último momento aborreceu-me :/
Pensei e fiz no tacho:
Num tacho aqueci uma noz de margarina e alourei a carne de todos os lados.
Juntei uma lata de tomate em calda, temperei com sal, pimenta, oregãos e salsa.
Deixei cozinhar em lume brando até a carne estar cozinhada.
Cortei em fatias e servi com o molho por cima
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Gostei dessa carne, ainda está fumegando.
Tati
se sobrar uma fatia de lombo fazes uma sandocha e mandas aqui para a amiga? mandas? mandas???????
Mas que delicia esse pratinho é para mim claro...beijinhos doces
Quando estamos com pressa a panela de pressão é a nossa melhor amiga... assim no tacho nunca fiz, parece-me que demora muito tempo.
Delicioso este lombo, com ar de suculento...
Beijinhos.
Lombo é muito bom né? e com este molhinho é um show!!! Bjs
Super simples de fazer e com óptimo aspecto!
Beijinhos
Enviar um comentário