Os limões na minha casa duram, duram e duram. lol
Este bolo serviu para aproveitar 2.
Na liquidificadora coloquei 4 ovos e 2 limões com casca e tudo. Triturei e depois passei a "papa" para uma tigela.
Juntei 2 chávenas de açucar e bati.
Adicionei 2 chávenas de farinha com fermento e 1 garrafa de 200 ml de leite de côco.
Bati muito bem e levei ao forno em forma untada e enfarinhada.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
limões com casca ?? e não ficou amargo ??cheira-me a brasileirices ... e se fôr não leva limões , leva limas ; daquelas das caipirinhas ... lol
mas , e afinal ficou bom ou não ?? bjs
agora é que me deixaste de boca aberta?? com a casca do limão? aposto que ficou uma delícia, eu já fiz um bolo com a casca de laranja e ficou muito bom.... e agora quero fazer um com a casca de banana
e hoje não te convido para jantar porque estou a fazer "bacalheu"... LOL
sim com casca, mas desta vez foi invençao da minha cabeça! lol
Se já tinha feito o de laranja com casca, o de tangerina com casca, agora fiz o limão! lol
Bem, tu deixas-me de cara à banda...
Se já tinha achado um espanto o de laranja com casca, imagino o de limão...
Pergunto como o Diogo: não ficou amargo?
Beijokinhas.
Deve ficar muito bom.
Beijinhos
estou a roer-me de curiosidade, e tenho ali limões a mais, posso experimentar =)
só me falta o leite de côco, mas isso arranja-se :)
experimentem que � mesmo bom, e n�o fica com o amargo do lim�o.
Gostei deve ser mesmo uma delicia...beijinhos doces
Eu gosto de bolo de limão..mas agora com casca.. ainda não tinha "ouvisto".. :) não fica amargo?
Bem lá original é e na foto parece bem bom!.. beijinhos
Enviar um comentário