Tenho andado um pouco preguiçosa para postar receitas, o que não quer dizer que não ande a fazer nada. Impossível não é? lol
Arranje um 1 kg miudezas, parta aos bocadinhos.
Num tacho leve a refogar 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picadinhos, em azeite e óleo.
Quando alourar junte 1/2 chouriço caseiro às rodelas, 1 folha de louro e 2 tomates maduros picadinhos. Refogue e junte as miudezas para fritarem. Adicione água e um pouco de vinho branco para acaber de cozer e ficar com o molho apuradinho. Junte sal e pimenta (ponho sempre um pouco de picante). Quando estiver cozido junte duas latas de feijão cozido, salsa picada e um pouco de hortelã. Envolva bem e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Sirva com arroz branco.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
Chamas miudezas às moelas, figados e pescoços dos frangos?
Nunca fiz esta feijoada...
Beijocas.
sim aqui são miudezas de frango: as moelas (que eu não gosto), os fígados e corações e os pescoços.
k rica feijoada de miudezas amiga adorei ..jinhos grandes
super interessante :-D
Optima para aproveitamento ;-)
gaija mái linda... gostei da tua feijoada
passa no meu blog que tenho lá um desafio para ti
Muito boa esta feijoada
Beijinhos
Realmente não há nada como trocar ideias..feijoada de miúdos??Nunca me lembraria de tal, mas adoro miúdos e adoro feijoada. porque não?
experimentem que não se arrependem. ;)
que linda ideia, o meu homen adora estes petiscos,
bjka
Enviar um comentário