Fiz estas costoletas para o jantar e acompanhei com uma salada e as batatas pala pala da Belinha Gulosa.
Temperei as costoletas com sal, pimenta alho picado.
Fritei num pouco de margarina e juntei natas misturadas com 3 colheres de sopa de mostarda.
Deixei apurar o molho e servi.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
eu quero quero.........hum que rico molho..........nham nham.....jinhos winnie querida
Vim atrás do cheiro,mas já vi...cheguei atrasada,não sobrou nada....esse molhinho com pão que delicia!
bjinhos,janeca!
mas que rico jantar que tiveram aí em casa... adorei!
Simples e delicioso...palavras para quê...as imagens dizem tudo,parabéns pelo blog, aproveito para divulgar o meu recém nascido blog de culinária, espero pela visita, bjs
http://receitas-nani.blogspot.com
HUMM, COMO SERIAM ESSAS BATAS PALA PALA? ESSAS COSTOLETAS FICARIAM BEM TAMBÉM COM CHIPS DE CARÁ. BEIJÃO
Gosto muito :)
Beijinhos
vou buscar uma fatia de pão para molhar nesse molho.
Tati
que aspecto hummmmm
jokas
Enviar um comentário