sexta-feira, 28 de março de 2008

Entrecosto no forno

hoje ao jantar:

Photobucket

Temperei o entrecosto com uma pasta feita com "pasta" de alho (daquele que vem em boiões já em puré), sal, pimenta e salsa picada. Deixei ganhar gosto 1 hora e depois levei ao forno, regando com molho inglês e pedacinhos de margarina.
Só assim, muito simples e saboroso.

8 comentários:

Elvira disse...

Ummmmhhh... Ficou tão tostadinho... :-)

Beijinhos.

winnie disse...

ficou mesmo com eu gosto! lol

risonha disse...

já sei que não sobrou nada, mas para a próxima convida-me ok?

Carla disse...

Simples mas tãooooo bom!! Ai ai entrecosto... Maravilha!

bjs, bom fim de semana

anna disse...

Gosto desse entrecosto, assim todo tostadinho e bem temperado!!!
Beijos.

Anónimo disse...

tão tostado como eu gosto.

Tati

Manuela © disse...

Que bom! :)

Luciana Macêdo disse...

Muuuito apetitoso.
Bjs!