quinta-feira, 6 de março de 2008

Perú salteado com legumes

Por vezes compro espetadas de perú mas à ultima da hora aborrece-me grelhá-las :/
O resultado foi este:



Numa frigideira antiaderente coloquei as espetadas "desespetadas" e deixei alourar por todos os lados. Não coloquei nenhuma gordura, as espetadas têm bocadinhos de toucinho que vão derretendo aos poucos.
Temperei com sal, pimenta, alho picadinho e molho inglês. Tapei e deixei cozinhar assim por 5 minutos. Juntei feijão verde migado (tinha um pacote que tinha comprado para a sopa), um pouco mais de pimento (as espetadas tinham pouco) e cogumelos. Envolvi tudo e deixei cozinhar mais 5 minutos.
Servi com um puré de batata.

8 comentários:

Marizé disse...

Que belo destino tiveram as espetadas.

Beijocas

winnie disse...

a fotografia está horrivel!

anna disse...

Só mesmo tu, minha doida, para tansformar as espetadas em desespetadas. Já me fizeste rir!
Beijos.

Anónimo disse...

A receita parece-me bem, a foto é que tinha de ser melhorada :)
Passa pelo meu blog deixei-te lá um miminho, beiijikas e bom fim de semana

Luciana Macêdo disse...

Não tenho o hábito de fazer peru regularmente, e não sei porque.
Esta sua idéia me parece ótima.
Bjs!

edinha disse...

Uma boa alternativa às vulgares espetadas :)
Beijinhos

Anónimo disse...

uma receita bem saudável!

tati

risonha disse...

porque é que tu nunca me dizes nada quando fazes estes petiscos?
fogo!!! és fonica!