Tinha pernas de frango e faltavam-me ideias, às vezes acontece ::), olhei para o frigorífico, olhei para a despensa, para a fruteira e resultou nisto.
Cortei as pernas de frango em dois.
Misturei maioneses com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
Barrei as pernas com esta mistura.
Cortei bocados de papel de alumínio, no meio de cada bocado coloquei rodelas de cebola, um pedaço de frango e por cima 1 folha de hortelã. Fechei a folha.
Levei ao forno forte por cerca de 1 hora.
Depois foi pôr no prato e servi com arroz de alho, o meu preferido.
A carne fica mais para o cozido do que para o assado mas ficou muito saboroso e cheio de molho.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
4 comentários:
Tu às vezes tens ideias fantásticas... aquela da folhinha da hortelã nos papelotes deve ter tornado este frango numa coisa muito especial!
Bom Domingo de Páscoa.
Que aspécto delicioso,realmente mais uma receita de frango para experimentar...beijinhos doces
Querida Winnie, o grande cozinheiro é aquele que cria suas próprias receitas, sinta-se orgulhosa!! Feliz páscoa para você!!
Bela ideia! O frango é como o bacalhau ..podemos fazer de 1001 maneiras..eheh! Mas uma curiosidade, ao misturares sumo de limão à maionese, não talhou??
Enviar um comentário