Esta foi a carninha que fiz para comermos na noite de Natal.
Nós não somos nada conservadores/tradicionalistas em relação ao que comemos nessa noite.
É uma receita muito fácil de fazer e dá para ser pré-preparada na véspera.
Esta é a foto antes de ir ao forno, a do depois não há esqueci-me de tirar.
A maneira de fazer é muito simples.
Compre carne de porco, pode ser do lombo ou do lombinho, estufe-a da maneira que mais gostar.
Eu corei a minha num pouco de margarina, juntei 1 pacote dos pequenos de polpa de tomate, um ramo de salsa, um de coentros, sal e pimenta e reguei com vinho branco. Deixei estufar em lume brando.
Cortei a carne em fatias e coloquei numa travessa. Entre cada fatia coloquei uma fatia de fiambre e de queijo. Reguei tudo com molho béchamel (no meu caso foi de compra) e levei ao forno a gratinar.
Esta carninha foi tirada desta revista:
Acompanhei com batatas assadas no forno e esparregado.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
5 comentários:
Para a noite de Natal não dispenso o bacalhau...mas para um Domingo essa carne parece perfeita :)
Que maravilha essa sua receita!!
www.saboresdalica.blogspot.com
uma receita difereñte e que deve ser deliciosa para surpreender uma amigos ao jantar!!!
Adorei!!Deve ter ficado mesmo bom :)
Beijinho
Ficou um prato muito apelativo visualmente, com toda a certeza que deve ser bom
Parabéns.
Allinone
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