Possivelmente irão imaginar que eu só faço carne estufada.
Se calhar não foge muito à realidade e praticamente todas as semanas ela vem para a mesa.
O certo é que nunca faço da mesma maneira.
Desta vez levou todos os restos que havia no frigorífico.
Desculpem-me a foto mas esta foi a única que ficou decente. Não sou mesmo grande fotógrafa.
Vamos ao que interessa, fiz assim:
Na panela de pressão coloquei 2 cebolas às rodelas, 2 dentes de alho, 1 alho francês, 2 cenouras, 1/2 curgette, 1 tomate, salsa, coentros, a carne (que era de vaca).
Temperei com sal, pimenta branca e alho em pó. Reguei com um pouco de molho inglês e com espumante.
Tapei a panela e deixei cozinhar por 30 minutos.
Vi se a carne estava cozinhada, retirei-a e passei o molho para o copo da varinha mágica e ralei-o.
Cortei a carne às fatias, coloquei-a num pirex e reguei com o molho.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
3 comentários:
Andava à procura e uma carne estufada esta é a ideal, esse molho parece estar cinco estrelas.
Luisa
só de olhar para o molho apetece-me logo agarrar numa fatia de pão para prová-lo.
aposto que essa carne ficou deliciosa.
És mesmo uma miuda toda despachada!!! Mas usaste molho inglês e espumante, o que tornou logo esta carne estufada num prato especial... O molho deve ter ficado divinal!!!!
Beijinhos.
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