Tinha que experimentar a revista que a Risonha me mandou e também o Fermipan (claro lol).
Fiz este pãozinho que ficou muito agradável:
Na máquina do pão coloquei, por esta ordem:
1/2 chávena (chá) de leite
2 iogurtes naturais
1/2 chávena (chá) de óleo
1 ovo
1 c(sopa) açucar
1/2 chávena (chá) queijo ralado
1 c(sopa) ervas finas
1/2 c(sopa) sal
4 chávenas (chá) farinha
2 saquetas de fermipan
Liguei o ciclo das massas e deixei amassar e levedar.
Retirei e coloquei numa forma de bolo inglês untada e polvilhada.
Por cima pincelei com:
1 gema
1 c(sopa) queijo ralado
1 c(sopa) orégãos
Levei a forno médio por cerca de 30 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
10 comentários:
Bolo de iogurte é bom, o pão deve ser melhor ainda!
Vou testar essa sua receitinha!
Beijos
e pruque é que não puseste uma foto do pão?
eu ainda nem reparei que no livro tem receitas de pão... lol
Tenho máquina e vou experimentar
Beijinhos
gosto de tudo o que leva iogurte.
Tati
Deve ser delicioso e fofo.
Beijocas
Adorei este pãosinho...beijinhos doces
Ja estou arrependida porque dei a minha maquina de pao,nunca a usava,e agora aprecem voces com estas receitinhas,acho que vou pedira a maquina de volta LOL LOL
Tudo com iogurte é um MUST.
Pão sempre é bom e este não deve ser diferente.
Bjs!
Winnie adoro colocar iogurte nas receitas , dá uma suavidade incrivel não é? Bjks
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