Um pratinho que faz as minhas maravilhas!
num tacho refogue 1 cebola e 2 dentes de alho picadinhos em azeite e óleo.
Junte o choco em cubos e envolva bem deixando fritar de todos os lados.
Junte 1 tomate bem maduro picadinho, 1 folha de louro e salsa picada, envolva bem e regue com água.
A meio da cozedura tempere com sal, pimenta e alho em pó, adicione 1 cenoura em cubos.
Quando o choco estiver quase cozido (cerca de 45 minutos), se necessário junte mais água, deixe ferver e junte 1 chávena e meia de arroz.
Quando o arroz estiver quase cozinhado apague o fogo e junte folhas de hortelã.
Aguarde um pouco e sirva.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
eu gosto tanto de choco... mas acho que nunca comi com arroz, normalmente fazemos sempre guisado com batatas.
quando eu aí for já sabes o que podes fazer para o almoço.
também quero querida........k bom aspecto..beijocas larocas e bem repenicadas..........
venham amanhã ao almoço que eu dispenso um pratinho. lol
Estou como a Risonha, nunca comi choco com arroz... parece-me bom!
Beijinhos.
Eu tenho a maior curiosidade par provar esse choco...
eu adoro chodo e com arroz malandrinho melhor ainda.
Tati
uma verdadeira delica arroz de choco este esta com um aspecto fantabulastico :)
bjs
Enviar um comentário