quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Bolinhas rústicas

Na minha última ida às compras comprei farinha da Nacional para fazer pão rústico.
Entretanto a minha máquina do pão ficou "parva" e não aquecia, agora decidiu voltar a funcionar e eis que eu experimento a farinha.

Photobucket

Foi só pôr na cuba 350 ml de água fria e juntar 500 gr de farinha.
Quando o programa chegou ao fim, retirei a massa e moldei bolinhas. (fiz no programa especial para massas)
A farinha está aprovadíssima.

8 comentários:

ocozinheirodatreta disse...

Winnie, penso que para fazer apenas a massa para depois ir ao forno, existe um programa específico e parece que todas as marcas de MFP têm essa capacidade. Não ficaria melhor?
Bjs.

winnie disse...

foi isso que fiz, não me expliquei bem. :/

Karla disse...

Essa farinha ainda não exprimentei, mas da outra laranja já e adoro :)

beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Uso imenso essas farinhas da Nacional e gosto muito do resultado.
As tuas bolinhas estão fantásticas!

Isabel Pisoeiro disse...

Esta farinha também é a minha preferida! Que lindas ficaram!! ;)

risonha disse...

mas será de caso que eu sou a única pessoa que não consegue encontrar essas farinhas da Nacional?
já ando a ficar marafada com isto...

moranguita disse...

que belas bolinhas , nunca experimentei essa farinhas tenho de me atrever

Rivera disse...

Nem conhecia essas farinhas... E não é preciso pôr sal nem nada?