Na minha última ida às compras comprei farinha da Nacional para fazer pão rústico.
Entretanto a minha máquina do pão ficou "parva" e não aquecia, agora decidiu voltar a funcionar e eis que eu experimento a farinha.
Foi só pôr na cuba 350 ml de água fria e juntar 500 gr de farinha.
Quando o programa chegou ao fim, retirei a massa e moldei bolinhas. (fiz no programa especial para massas)
A farinha está aprovadíssima.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
Winnie, penso que para fazer apenas a massa para depois ir ao forno, existe um programa específico e parece que todas as marcas de MFP têm essa capacidade. Não ficaria melhor?
Bjs.
foi isso que fiz, não me expliquei bem. :/
Essa farinha ainda não exprimentei, mas da outra laranja já e adoro :)
beijinhos
Uso imenso essas farinhas da Nacional e gosto muito do resultado.
As tuas bolinhas estão fantásticas!
Esta farinha também é a minha preferida! Que lindas ficaram!! ;)
mas será de caso que eu sou a única pessoa que não consegue encontrar essas farinhas da Nacional?
já ando a ficar marafada com isto...
que belas bolinhas , nunca experimentei essa farinhas tenho de me atrever
Nem conhecia essas farinhas... E não é preciso pôr sal nem nada?
Enviar um comentário