Este bolo fazia, também, lá nos princípios de casada:
5 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de manteiga
1 chávena de chá maizena
2 chávenas de chá de farinha
1/2 chávena de leite
1 pacote de natas
1 colher de femento
sumo e casca de 1 limão ralado
Bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga com a batedeira.
Junte os restantes ingredientes e bata novamente.
Levar ao forno médio por +/- 40 minutos numa forma untada e polvilhada.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Olá Winni! Adorei a receita. E essa chávena, qual é a medida?
Estes bolinhos mais simples são uma maravilha :)
São estes bolinhos que sabem bem nestas tardes frias, acompanhados com uma chávena bem quentinha de chá...
Beijinhos.
Hmmm, já se comia com um cafezinho a acompanhar!!
Olá! Encontrei o seu blog e achei-o fenomenal!
Vi que tem muitas receitas de teleculinárias antigas e, por isso, peço-lhe um favor:
Toda a gente me fala de bolos de bolacha com manteiga ou natas, mas eu fazia, quando era miúda, um com ovos...
Chamava-se bolo da mãe (era para o dia da mãe) e está numa teleculinária antiga, penso dos anos 80, ou finais de 70.
Nunca mais a encontrei... Não a terá, que me pudesse dar a receita? É um dos marcos da minha juventude.. Obrigada
winnie que belo bolo. esta uam delicia. sao tao bosn estes bolos simples. beijinhos
Enviar um comentário