Apesar dos meus filhos não apreciarem, de vez em quando, a feijoada de choco vem para a mesa:
Refoguei uma cebola picadinha e dentes de alho num pouco de azeite, juntei rodelas de chouriço e os cubos de choco. Deixei refogar um pouco.
Juntei polpa de tomate, coentros, folha de louro, reguei com 1/2 copo de vinho branco e água.
Temperei com sal e pimenta e deixei cozinhar.
Quando já estava tenrinho juntei cenouras parisienses congeladas e feijão de lata. Deixei acabar de cozinhar e coloquei umas folhas de hortelã por cima.
Com o que sobrou, na refeição seguinte juntei arroz e saiu uma refeição renovada:
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
Gostei muito, venha uma pratada!! hehe :P
que delicia que devia estar. nada se estraga e o teu arroz ta optimo.
beijinhos
Ficou maravilhoso!! adorei seu blog!
boa semana!
Nossa parece-me ficar mesmo muito bom.
Beijos
é um dos meus pratos favoritos. toda quarta-feira eu vou comer esse prato um dos meus restaurantes em moema favoritos. Eu recomendo!
Enviar um comentário