Na Teleculinária nº 1526 de 07/07/2008 vinha esta receita muito boa:
Cá vai a receitinha:
750 gr carne picada
120 gr azeitonas pretas sem caroço (não gosto)
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 pacote de base de molho de cogumelos
2 gemas
salsa, sal e pimenta
farinha e óleo
Limpe e pique os pimentos e as azeitonas, junte a carne picada, as gemas e a salsa.
Tempere com sal e pimenta.
Molde as almôndegas e passe por farinha, frite de ambos os lados no óleo.
Prepare o molho num tacho conforme as instruções do pacote mas usando o dobro do leite.
Junte as almôndegas e ferva por 15 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
6 comentários:
adoro almondegas vou ter que testar essa receita
bjs
Esse molho deve ficar uma maravilha!! Que boa refeição!! :)
Eu recebi uma teleculinária de presente da Turbolenta, não conhecia essa revista ela é excelente, todas as suas receitas ótimas e essa é mais uma. E a foto está enchendo nossa boca de água.
Beijos
quando voltares a fazer avisa para eu mandar a minha filha para a tua casa: ela é fã de almôndegas.
Eu sou como a Risonha Júnior, adoro almondegas...
Não percebo como se pode não gostar de azeitonas, ainda mais sem caroço! lol...
Beijocas.
Hmmm que bom, têm um excelente aspecto!
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