A receita estava num daqueles papelinhos anónimos que proliferam nos meus arquivos.
Se alguém se identificar com a receita que se acuse, por favor!
2 ovos
75 grs de óleo
175 grs de leite
250 grs de farinha
1 colheres de chá de fermento
Fiambre fatiado
Bata os ovos com o óleo e o leite.
Adicione a farinha e o fermento, sal e pimenta q.b. e bata a massa.
Coloque metade da massa no fundo de uma forma untada e polvilhada.
Depois coloque umas fatias de fiambre e cubra com a restante massa.
quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Parece-me uma óptima Bôla, sem dúvida!! Que bom aspecto!! :P
estrúpida!!!!!!!!
custava muito teres guardado um bocadinho para mim? custava?
que bom aspecto:)
que maravilha eu sou acuso que estou longe e na posso comer,quero ver a tua torta folhada,jinhosss
Gostei.É fácil de fazer e deve ser muito bom :)
Beijinho
Deve ser muito boa ,quentinha enta n se fala....
:)
bjs
Enviar um comentário