Sequilhos são uns bolinhos/ biscoitos muito bons.
Trapalhona e preguiças como sou aldrabei a receita original e meti tudo na batedeira para amassar com as pás da massa.
SEQUILHOS DA PAULLA
- 1 kg de polvilho doce
- 500 g de manteiga
- 2 ovos
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
Aqueça previamente o forno a 180 graus.
Em uma vasilha, misture o polvilho doce, a manteiga, os ovos, o coco ralado, o fermento e o açúcar.
Amasse tudo até ficar tudo ligado e a massa fácil de modelar
Faça rolinho da espessura de um dedo e corte com 2 cm.
Distribua em um tabuleiro sem untar e com um garfo, pressione levemente para fazer o efeito decorativo nos biscoitos.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Fiz metade da receita só que o polvilho não era do doce (era azedo e só vi depois), esqueci-me do fermento e em vez de pôr só um ovo coloquei os dois à mesma.Meti tudo, ao molho e fé em Deus, na batedeira e amassei com as pás de amassar.Depois coloquei colheradas de massa no tabuleiro e calquei com um garfo.
3 comentários:
Winnie, nunca usei o polvilho doce, às vezes olhava para ele no supermercado e perguntava-me para que serviria...agora já sei!
Devem ser muito bons estes sequilhos, e simples de fazer! Feliz carnaval!
Olá...nunca fiz nada com polvilho mas agora fiquei curiosa :)
beijinhos
Polvilho doce? Eu estou sempre a aprender com vocês! E que bom que é! Beijinhos
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