Mais uma carninha na panela de pressão:
Na panela coloquei 2 cebolas às rodelas, 1/2 chouriço às rodelas, um raminho com coentros e salsa, reguei com 1 copo de vinho do porto e 1/2 pacote de polpa de tomate (daqueles pequenos).
Por cima coloquei a carne, desfiz um caldo de knorr para assados e estufados, um pouco de sal e pimenta. Tapei e levei ao lume por 20 minutos. Deixei sair a pressão e adicionei umas fatias de lombo de porco que me tinham sobrado de outra refeição e cenouras parisienses.
Levei ao lume novamente e deixei cozinhar por 10 minutos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Perfeito... e devia estar bem bom! :)
que aspecto apetitoso... a foto está linda.
Obrigada pela "ajuda":)
Olha, tenho panela de pressao e nunca a usei; aliás, nunca me lembro que a tenho e faz um jeitão!
Está com muito bom especto este prato de carne. Inda bem que já almocei senão ia babar-me muito!
Que rica carninha e gosto das batatinhas :)
beijinhos
Olá Winnie. É para informar que ficou em 1º. lugar no meu TOP20, com direito a um DVD com todas as receitas que publiquei nos meus Blogues, Web Sites e Fórum das Receitas.
Caso esteja interessada em recebê-lo, envie o seu nome e endereço postal para apokalypsus@apokalypsus.net para que seja efectuado o envio via CTT.
Obrigado pela colaboração
Costumo dizer a panela de pressao e a minha melhor amiga n cozinha,adoro os cozinhados feitos la.
Winnie esta tua carninha esta apetitosa:)
bjs
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