Tinha visto esta receita do cozinheiro da treta, gostei de forma que voltei a dar uso à machine do pão.
A receita vou fazer copy/paste da original!
400ml de água
20g de sal
700g de farinha tipo 65
1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada. Programe o menu para 1: base;
veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
No meu caso eu retirei a massa deposi de levedada, moldei um panito e congelei a restante massa.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
3 comentários:
Esse pãozinho já se comia agora ao lanche...barrado com uma manteiga apetitosa.Beijinhos
olha k rico pãozinho,podes mandar para a neta belinhagulosa,:o),jinhos querida
Por acaso também vi e apontei essa receita, mas ainda não fiz :)
beijinho
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