Foi a primeira vez que fiz lulas na actifry.
Sinceramente acho que não gostei muito, prefiro o tacho.
Achei que não havia ali bem um meio termo. Umas partes estavam assim para o rijo outras já estavam a ficar passadas demais.
Coloquei as argolas de lula na actifry, salpiquei com Knorr de salsa e alho, ketchup e um pouco de cerveja. Liguei e deixei cozinhar por 25 minutos.
Passado este tempo retirei, juntei ao pouco molho que ficou 2 dl de leite, 1/2 pacote de natas, 1 lata de cogumelos e mais um pouco de ketchup. Liguei a actifry mais 5 minutos e juntei as argolas de lulas.
Acompanhei com massa.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
2 comentários:
Realmente nem tudo fica bom na Actifry,e tem graça que a minha experiencia com lulas foi igualmente desastrosa!!!
Beijinhos.
No geral tem funcionado tudo bem e estou muito contente com esta aquisição.
Enviar um comentário