domingo, 5 de abril de 2009

Ovos estrelados na Actifry

Tinha que experimentar, não é!? lol
Não ficaram como os feitos na frigideira, ao menos não se comeram com os remorsos de comer algo altamente colesterólico. :/

Photobucket

Então fiz assim:
Retirei a pá da maquineta e tapei o orifício com um copo.
Deitei os ovos e temperei com sal e pimenta.
Programei (senão me engano) 5 minutos.
A clara ficou boa mas a gema ficou muito passada para o meu gosto.

11 comentários:

anna disse...

Tu és muito doida (no bom sentido, claro)! Ovos estrelados, quem diria?
Beijinhos.

winnie disse...

Òh Ana, muito obrigado! lol
Até parece que há um mau sentido para doida. lol

Cinha disse...

Está ai uma coisa que ainda não fiz na Actifry!!!
Mulher de coragem,sim senhora!!
Beijinhos.

winnie disse...

Achas Cinha?

SusanaG disse...

Definitivamente tenho que ter uma destas Actifry, ao menos não tiveste que ficar ali de volta dos ditos a levar com os salpicos! :) Adoro ovos estrelados!

Karla disse...

P a próxima são dois minutos :P

edinha disse...

Ovos estrelados ainda não me tinha lembrado de fazer na actifry ,mas até que é uma boa ideia .Se 5m foi muito quando experimentar já sei que tenho de pôr menos :)
Beijinho

argas disse...

Só tu!! :) Eu "frito" em água...para ficarem menos calóricos ...bjinho

Olguinha disse...

Winnie, tu és um espectáculo!!
LOLLLLLLLLLLLL!! Quem se lembraria de tal coisa??

Isabel Pisoeiro disse...

Também já fiz essa experiência e não ficou nada mau! Ao menos não comemos empapado em óleo! :)

Sandra e Dinis disse...

Tenta colocar os ovos longe da fonte de calor!
Normalmente eu faço assim e ficam optimos!

BJs