domingo, 12 de abril de 2009

Massa de Peixe

Este não foi o prato servido hoje dia de Páscoa! lol
Foi o jantar num dia destes de pouca inspiração mas que todos comeram com satisfação.

Photobucket

Refoguei uma cebola e dois dentes de alho picados num pouco e azeite. Juntei um pouco de polpa de tomate, louro e salsa. Envolvi bem.
Juntei água e deixei ferver. Adicionei uma posta de pescada congelada e massa cotovelo.
Temperei com sal e pimenta.
Deixei cozer, retirei o peixe e despolpei.
Adicionei os bocadinhos de peixe e umas folhas de hortelã.

4 comentários:

anna disse...

Deixaste-me a pensar porque é que nunca faço massinha de peixe, faço sempre arroz... é tão fácil e fica delicioso, de certeza!
Beijinhos.

argas disse...

Eu cá gosto muito destes comeres...mas confesso que prefiro as sopas de peixe, com pãozinho alentejano :)

Doces Temperos disse...

A massada de peixe ou de marisco é um dos meus pratos favoritos, tão bom como o arroz de peixe ou de marisco.

Marcela Isabel Silveira CRN2: 6225P disse...

Parabéns pelo Blog!!!
Adorei as receitas, vou passar aqui com mais calma para ver tudo detalhadamente!!
Beijusss