sábado, 18 de abril de 2009

Pernil estufado com macedónia de legumes

Nunca tinha comprado pernil, vi no supermercado em promoção e comprei.

Photobucket

Num tacho salteei o pernil num pouco de azeite, juntei um pacote de polpa de tomate, um knorr de assados e estufados, um molho de salsa, 1/2 cerveja e deixei cozinhar em lume muito brando por 45 minutos.
Verifiquei se a carne estava boa e juntei um pacote de macedónia de legumes congelada. Deixei cozinhar e servi com um arroz de manteiga.

Photobucket

Atenção que esta receita não foi confeccionada na Actifry porque é anterior a ela! lol

7 comentários:

Cinha disse...

E ficou com optimo aspecto,sim senhora!!! Beijinhos e bom fim de semana.

anna disse...

Gosto imenso de pernil, no tacho ou no forno...
Andava para aqui a pensar que tinhas deitado os tachos fora, lol!
Beijinhos grandes.

Sónia Alexandra disse...

Winnie mas que delícia e que aspecto, afinal os olhos também comem. jinhosssssssssss

Manuela © disse...

Um estufado cai sempre bem :-)



P.S.: Quanto à pornografia que por vezes aparece no seu site, acho que é devido à publicidade que utiliza no seu blog. Dei uma vista de olhos e parece-me que não é nenhum dos outros widgets que causa isso...

Manuela © disse...

Hum... Se calhar também pode ser do contador em francês, porque a publicidade porno que salta também é em francês...

Sabores de Aromas disse...

Winnie,
Que belo aspecto,tem esse teu pernil.
Tb nunca fiz,nem vejo á venda. só comi em restaurantes.

bjs
bom f.d.s.

moranguita disse...

por acaso acho que nunca provei pernil. mas o teu ficou muito apatetitoso.
beijinhos