terça-feira, 7 de abril de 2009

No poupar é que está o ganho

Já viram que eu tenho um sentido práctico das coisas, reciclo sempre tudo.
De uma refeição faço sempre duas. Não tem a haver com o ser-se ávaro, tem a haver com o reaproveitar o que temos.
Esta refeição foi mais um exemplo disso.
Tinha feito carne estufada na panela de pressão com legumes:

Photobucket

Ao que sobrou juntei massa (meada cortada) e fiquei com outra refeição 5 estrelas.

Photobucket

3 comentários:

Maria João disse...

Concordo plenamente!! E a comida reaproveitada ou de um dia para o outro por vezes ainda fica melhor, não é?
Bjinhos!

Cinha disse...

Faço exactamente o mesmo,e acho que de uma maneira geral todas o fazemos,pois hoje em dia não dá para deitar comida fora!
A tua ideia foi excelente,ficou com optimo aspecto!
Beijinhos grandes.

Sónia Alexandra disse...

Amiga adora estes aproveitamentos. jinhossssss